LE MONOCULTIVAR
Peranzana
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
L’oliva Peranzana produce un Extra Vergine di alta qualità perché presenta tutte le sfumature che caratterizzano un olio pregiato.
Questo olio presenta infatti livelli molto bassi di acidità, un profumo molto intenso e un sapore ricco che stimola ed esalta la percezione del gusto dei piatti sui quali viene utilizzato.
Dal sapore bilanciato con sentori erbacei che richiamano il carciofo e il pomodoro verde ha un gusto equilibrato e variegato, leggermente amaro con un piacevole sentore di mandorla.
Zuppe Calde
Arrosti
Insalate
Latticini
Adatto a crudo per insaporire zuppe di legumi, bruschette ed insalate, ma anche molto utilizzato in padella o su preparati da forno.
Proprietà e caratteristiche della Peranzana
Scopri più da vicino le caratteristiche di qualità del nostro Olio Extra Vergine di oliva biologico da monocultivar Peranzana, pluripremiato ai concorsi BIOL e Lodo Guide.
~ Ricette ~
da abbinare all’olio di Coratina
No recipes found.
~ Le recensioni dei nostri clienti ~
Do you own a restaurant or food business?
Abbiamo un listino riservato ai ristoratori che desiderano utilizzare il nostro olio in cucina o sui tavoli e ai negozianti che vogliono arricchire la propria offerta di prodotti.