RatingDifficoltàFacile

Un primo veloce e gustoso, tipico della cucina mediterranea

Porzioni4 Porzioni
Tempo totale30 minuti
 320 g PastaPossibilmente Penne o Fusilli
 3 Zucchine medie
 250 g Pomodori Ciligegia
 1 Spicchio di aglio
 1 Peperoncino
 Sale e Pepe nero, quanto basta
 Parmigiano Reggiano (facoltativo)
1

Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

2

In una padella larga, scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva insieme all'aglio e al peperoncino (se lo usate) tagliati finemente. In alternativa potete usare il buonissimo Olio Extra Vergine aromatizzato all'aglio e Peperoncino "Antonacci" (lo trovate qui)

3

Aggiungete le zucchine alla padella e cuocetele per circa 10 minuti finché non saranno morbide e leggermente dorati. Aggiungere i pomodorini e cuocere per altri 5 minuti.

4

Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

5

Scolate la pasta al dente e conservare un po' di acqua di cottura e unitela alle verdure nella padella, aggiungere un po' di acqua di cottura e saltate il tutto per qualche minuto.

6

Aggiustare il sale e il pepe a piacere. Servire caldo con parmigiano grattugiato a piacere o guarnite con qualche foglia di basilico

Ingredients

 320 g PastaPossibilmente Penne o Fusilli
 3 Zucchine medie
 250 g Pomodori Ciligegia
 1 Spicchio di aglio
 1 Peperoncino
 Sale e Pepe nero, quanto basta
 Parmigiano Reggiano (facoltativo)

Directions

1

Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

2

In una padella larga, scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva insieme all'aglio e al peperoncino (se lo usate) tagliati finemente. In alternativa potete usare il buonissimo Olio Extra Vergine aromatizzato all'aglio e Peperoncino "Antonacci" (lo trovate qui)

3

Aggiungete le zucchine alla padella e cuocetele per circa 10 minuti finché non saranno morbide e leggermente dorati. Aggiungere i pomodorini e cuocere per altri 5 minuti.

4

Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

5

Scolate la pasta al dente e conservare un po' di acqua di cottura e unitela alle verdure nella padella, aggiungere un po' di acqua di cottura e saltate il tutto per qualche minuto.

6

Aggiustare il sale e il pepe a piacere. Servire caldo con parmigiano grattugiato a piacere o guarnite con qualche foglia di basilico

Pasta con zucchine e pomodorini

Spedizioni Gratis!

su ordini minimi di soli 49€
* SI APPLICANO TERMINI E CONDIZIONI
close-link