Mediterranea MediterraneaCategorieAll CategoriesAntipastiContorniCoratinaOgliarola GarganicaPeranzanaPrimi PiattiSalse e condimentiSecondi PiattiCuisinesAll Cuisines MediterraneaRestricted DietsAll DietsBasso contenuto di grassiPoche calorieVegetarianoNewest firstOldest firstAlphabetical (A-Z)Alphabetical (Z-A)Highest RatedLowest RatedPasta con zucchine e pomodoriniUn primo veloce e gustoso, tipico della cucina mediterraneaAsparagi lessi all’Aceto Balsamico e Olio Extra Vergine di CoratinaUn aperitivo stuzzicante o un contorno leggero e saporito, ricco di gusto.Insalata di polpo e patateUn antipasto di mare profumato e appetitoso.Bufala pepe e peranzanaLa caprese con mozzarella di bufala è una delizia mediterranea, che può fungere da antipasto, ma anche da primo piatto leggero e veloce.Purè di fave con cicoria saltataUn piatto leggero ed economico della tradizione pugliese.
Asparagi lessi all’Aceto Balsamico e Olio Extra Vergine di CoratinaUn aperitivo stuzzicante o un contorno leggero e saporito, ricco di gusto.
Bufala pepe e peranzanaLa caprese con mozzarella di bufala è una delizia mediterranea, che può fungere da antipasto, ma anche da primo piatto leggero e veloce.