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Ideale per vegetariani

Bufala pepe e peranzana

La caprese con mozzarella di bufala è una delizia mediterranea, che può fungere da antipasto, ma anche da primo piatto leggero e veloce.

10 min 2 € 6 Ingredienti principali: Mozzarella, Pomodoro Cucina: Mediterranea, Pugliese Basso contenuto di calorie Povera di grassi Povera di colesterolo Senza Glutine

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Tempo di preparazione: 10 min

Ingredienti

2-3 Pomodori grandi ( i migliori sono quelli della qualità fiascona) o 5-6 ciliegini.

2 mozzarelle di bufala da 100

150 gr

Pepe nero

Un ciuffo di rucola

Sale

Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci

Suggerimenti

Per arricchire la caprese potete aggiungere due olive verdi o qualche verdura sott'olio.

Indicazioni

Passo 1Tagliate le mozzarelle a fette spesse circa mezzo centimetro e fate scolare il latte in eccesso.

Passo 2Create un letto di foglie di rucola in un piatto piano su cui disporrete le fette di mozzarella alternate a quelle di pomodoro.

Passo 3Cospargete la composizione con pepe nero e sale e condite con Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci.

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