RatingDifficoltàFacile

La caprese con mozzarella di bufala è una delizia mediterranea, che può fungere da antipasto, ma anche da primo piatto leggero e veloce.

Porzioni2 Porzioni
Prep Time10 minuti
 2 Pomodori grandi ( i migliori sono quelli della qualità fiascona) o 5-6 ciliegini.
 2 Mozzarelle di bufala da 100 g.
 Pepe nero
 1 Ciuffo di rucola
 2 cucchiaini Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci
1

Tagliate le mozzarelle a fette spesse circa mezzo centimetro e fate scolare il latte in eccesso.

2

Create un letto di foglie di rucola in un piatto piano su cui disporrete le fette di mozzarella alternate a quelle di pomodoro.

3

Cospargete la composizione con pepe nero e sale e condite con Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci.

Ingredients

 2 Pomodori grandi ( i migliori sono quelli della qualità fiascona) o 5-6 ciliegini.
 2 Mozzarelle di bufala da 100 g.
 Pepe nero
 1 Ciuffo di rucola
 2 cucchiaini Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci

Directions

1

Tagliate le mozzarelle a fette spesse circa mezzo centimetro e fate scolare il latte in eccesso.

2

Create un letto di foglie di rucola in un piatto piano su cui disporrete le fette di mozzarella alternate a quelle di pomodoro.

3

Cospargete la composizione con pepe nero e sale e condite con Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci.

Bufala pepe e peranzana

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