
Ideale per vegetariani
Bufala pepe e peranzana
La caprese con mozzarella di bufala è una delizia mediterranea, che può fungere da antipasto, ma anche da primo piatto leggero e veloce.
10 min 2 € 6 Ingredienti principali: Mozzarella, Pomodoro Cucina: Mediterranea, Pugliese Basso contenuto di calorie Povera di grassi Povera di colesterolo Senza Glutine
Ingredienti
2-3 Pomodori grandi ( i migliori sono quelli della qualità fiascona) o 5-6 ciliegini.
2 mozzarelle di bufala da 100
150 gr
Pepe nero
Un ciuffo di rucola
Sale
Suggerimenti
Per arricchire la caprese potete aggiungere due olive verdi o qualche verdura sott'olio.Indicazioni
Passo 1Tagliate le mozzarelle a fette spesse circa mezzo centimetro e fate scolare il latte in eccesso.
Passo 2Create un letto di foglie di rucola in un piatto piano su cui disporrete le fette di mozzarella alternate a quelle di pomodoro.
Passo 3Cospargete la composizione con pepe nero e sale e condite con Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci.