ValutazioneDifficoltàFacile

La caprese con mozzarella di bufala è una delizia mediterranea, che può fungere da antipasto, ma anche da primo piatto leggero e veloce.

Porzioni2 Porzioni
Tempo di preparazione10 mins
 2 Pomodori grandi ( i migliori sono quelli della qualità fiascona) o 5-6 ciliegini.
 2 Mozzarelle di bufala da 100 g.
 Pepe nero
 1 Ciuffo di rucola
 2 Cucchiai Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci
1

Tagliate le mozzarelle a fette spesse circa mezzo centimetro e fate scolare il latte in eccesso.

2

Create un letto di foglie di rucola in un piatto piano su cui disporrete le fette di mozzarella alternate a quelle di pomodoro.

3

Cospargete la composizione con pepe nero e sale e condite con Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci.

Categoria, CucinaTipologia di dieta

Ingredienti

 2 Pomodori grandi ( i migliori sono quelli della qualità fiascona) o 5-6 ciliegini.
 2 Mozzarelle di bufala da 100 g.
 Pepe nero
 1 Ciuffo di rucola
 2 Cucchiai Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci

Procedimento

1

Tagliate le mozzarelle a fette spesse circa mezzo centimetro e fate scolare il latte in eccesso.

2

Create un letto di foglie di rucola in un piatto piano su cui disporrete le fette di mozzarella alternate a quelle di pomodoro.

3

Cospargete la composizione con pepe nero e sale e condite con Olio Extravergine Bio "Peranzana" Antonacci.

Bufala pepe e peranzana