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Ideale per vegetariani

Asparagi lessi all’Aceto Balsamico e Olio Extra Vergine di Coratina

Un aperitivo stuzzicante o un contorno leggero e saporito, ricco di gusto.

15 min 4 € 5 Ingredienti principali: Asparagi Cucina: Mediterranea Basso contenuto di calorie

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Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

300 grammi di asparagi freschi

Aceto balsamico di modena

Olio Extravergine Bio "Coratina" Antonacci

Sale

Suggerimenti

Per rendere il piatto più ricco aggiugere una spolverata di pecorino o parmigiano grattuggiato.

Indicazioni

Passo 1Lavate accuratamente gli asparagi e tagliate le estremità inferiori più dure e chiare

Passo 2Portate a ebollizione una pentola di acqua salata abbastanza larga da ospitare gli asparagi senza che questi si pieghino.

Passo 3Cuocete gli asparagi nell'acqua bollente per 10 minuti e controllatene la consistenza con una forchetta. Il tempo di cottura varia molto in base alla dimensione e allo spessore degli asparagi.

Passo 4Scolate per bene gli asparagi e adagiateli su un piatto.

Passo 5Ricoprite gli asparagi con un filo di aceto balsamico e di Olio Extravergine Bio "Coratina" Antonacci

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