ValutazioneDifficoltàFacile

Un aperitivo stuzzicante o un contorno leggero e saporito, ricco di gusto.

Porzioni1 Porzione
Tempo totale15 mins
 300 g Asparagi freschi
 Aceto balsamico di Modena
 Olio Extravergine Bio "Coratina" Antonacci
 Sale
1

Lavate accuratamente gli asparagi e tagliate le estremità inferiori più dure e chiare

2

Portate a ebollizione una pentola di acqua salata abbastanza larga da ospitare gli asparagi senza che questi si pieghino.

3

Cuocete gli asparagi nell'acqua bollente per 10 minuti e controllatene la consistenza con una forchetta. Il tempo di cottura varia molto in base alla dimensione e allo spessore degli asparagi.

4

Scolate per bene gli asparagi e adagiateli su un piatto.

5

Ricoprite gli asparagi con un filo di aceto balsamico e di Olio Extravergine Bio "Coratina" Antonacci

Ingredienti

 300 g Asparagi freschi
 Aceto balsamico di Modena
 Olio Extravergine Bio "Coratina" Antonacci
 Sale

Procedimento

1

Lavate accuratamente gli asparagi e tagliate le estremità inferiori più dure e chiare

2

Portate a ebollizione una pentola di acqua salata abbastanza larga da ospitare gli asparagi senza che questi si pieghino.

3

Cuocete gli asparagi nell'acqua bollente per 10 minuti e controllatene la consistenza con una forchetta. Il tempo di cottura varia molto in base alla dimensione e allo spessore degli asparagi.

4

Scolate per bene gli asparagi e adagiateli su un piatto.

5

Ricoprite gli asparagi con un filo di aceto balsamico e di Olio Extravergine Bio "Coratina" Antonacci

Asparagi lessi all’Aceto Balsamico e Olio Extra Vergine di Coratina

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