Un aperitivo stuzzicante o un contorno leggero e saporito, ricco di gusto.
Lavate accuratamente gli asparagi e tagliate le estremità inferiori più dure e chiare
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata abbastanza larga da ospitare gli asparagi senza che questi si pieghino.
Cuocete gli asparagi nell'acqua bollente per 10 minuti e controllatene la consistenza con una forchetta. Il tempo di cottura varia molto in base alla dimensione e allo spessore degli asparagi.
Scolate per bene gli asparagi e adagiateli su un piatto.
Ricoprite gli asparagi con un filo di aceto balsamico e di Olio Extravergine Bio "Coratina" Antonacci
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Lavate accuratamente gli asparagi e tagliate le estremità inferiori più dure e chiare
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata abbastanza larga da ospitare gli asparagi senza che questi si pieghino.
Cuocete gli asparagi nell'acqua bollente per 10 minuti e controllatene la consistenza con una forchetta. Il tempo di cottura varia molto in base alla dimensione e allo spessore degli asparagi.
Scolate per bene gli asparagi e adagiateli su un piatto.
Ricoprite gli asparagi con un filo di aceto balsamico e di Olio Extravergine Bio "Coratina" Antonacci