Monocultivar Ogliarola

L’Ogliarola Garganica è una cultivar endemica tipica della zona pianeggiante alle pendici del Gargano i cui frutti giungono velocemente a maturazione dando origine a un olio delicato dal fruttato leggero.

Al palato si nota una piacevole percezione di morbidezza, le sensazioni di amaro e piccante sono lievi e in equilibrio tra loro, tutto è ben dosato senza dar luogo a disarmonie. Questo olio è adatto a chi cerca un condimento delicato e non troppo deciso ma che sia al contempo aromatico e saporito.

Si presta per l’utilizzo in cucina per cucinare tutti i tipi di cibi e per esaltare il sapore dell’insalata o caprese, per carni arrosto e grigliate di pesce o verdure.

Visualizzazione di 3 risultati

  • Latta 5 litri – Monocultivar Ogliarola Bio

    63,00 59,00
  • Latta 3 litri – Monocultivar Ogliarola Bio

    40,00 38,00
  • Bottiglia 750ml – Monocultivar Ogliarola Bio

    12,00

Spedizioni Gratis!

su ordini minimi di soli 42€
close-link