PERANZANA

Olio extravergine di oliva Biologico pugliese

L’oliva Peranzana produce un extravergine di alta qualità perché presenta tutte le sfumature che caratterizzano un olio pregiato.
Questo olio presenta infatti livelli molto bassi di acidità, un profumo molto intenso e un sapore ricco che stimola ed esalta la percezione del gusto dei piatti sui quali viene utilizzato.

Fruttato medio con sentori erbacei che richiamano il carciofo e il pomodoro verde ha un gusto equilibrato e variegato, leggermente amaro con un piacevole sentore di mandorla. 

Adatto a crudo per insaporire zuppe di legumi, bruschette ed insalate, ma anche molto utilizzato in padella o su preparati da forno.

Acquista l'olio biologico di peranzana

  • Latta 5 litri – Monocultivar Peranzana Bio

    62,00 58,00
  • Latta 3 litri – Monocultivar Peranzana Bio

    39,00 37,00
  • Bottiglia 750ml – Monocultivar Peranzana Bio

    12,00 11,00

PROPRIETÀ E CARATTERISTICHE DELLA PERANZANA

Scopri più da vicino le caratteristiche di qualità del nostro Olio evo biologico di Peranzana, premiato con la medaglia d’oro al concorso Biol 2018.

Ricette consigliate

Di seguito una lista di alcuni piatti da realizzare utilizzando l’olio di Peranzana

Bufala pepe e peranzanaLa caprese con mozzarella di bufala è una delizia mediterranea, che può fungere da antipasto, ma anche da primo piatto leggero e veloce.

Hai un negozio o gestisci un ristorante?

No recipes found.

Contattaci ora