PERANZANA

Olio extravergine di oliva Biologico pugliese

L’oliva Peranzana produce un extravergine di alta qualità perché presenta tutte le sfumature che caratterizzano un olio pregiato.
Questo olio presenta infatti livelli molto bassi di acidità, un profumo molto intenso e un sapore ricco che stimola ed esalta la percezione del gusto dei piatti sui quali viene utilizzato.

Fruttato medio con sentori erbacei che richiamano il carciofo e il pomodoro verde ha gusto è equilibrato e delicato, leggermente amaro con un piacevole sentore di mandorla.

Adatto a crudo per insaporire zuppe di legumi, bruschette ed insalate, ma anche molto utilizzato in padella o su preparati da forno.

Acquista l'olio biologico di peranzana

Ricette consigliate

Di seguito una lista di alcuni piatti da realizzare utilizzando l’olio di Peranzana

Antipasti

Bufala pepe e peranzana

La caprese con mozzarella di bufala è una delizia mediterranea, che può fungere da antipasto, ma anche da primo piatto leggero e veloce.

10 min

Hai un negozio o gestisci un ristorante?

Abbiamo un listino riservato ai ristoratori che desiderano utilizzare il nostro olio in cucina o sui tavole e ai negozianti che vogliono arricchire la propria offerta di prodotti.
Contattaci ora