LE MONOCULTIVAR
Ogliarola
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
L’Ogliarola Garganica è una cultivar endemica tipica della zona pianeggiante alle pendici del Gargano i cui frutti giungono velocemente a maturazione dando origine a un olio delicato dal fruttato leggero.
Al palato si nota una piacevole percezione di morbidezza, le sensazioni di amaro e piccante sono lievi e in equilibrio tra loro, tutto è ben dosato senza dar luogo a disarmonie.
Questo olio è adatto a chi cerca un condimento delicato e non troppo deciso ma che sia al contempo aromatico e saporito.
Bruschette
Primi Piatti
Insalate
Arrosti
Pesce
Si presta per l’utilizzo in cucina per cucinare tutti i tipi di cibi e per esaltare il sapore dell’insalata o caprese, per carni arrosto e grigliate di pesce o verdure.
~ Ricette ~
da abbinare all’olio di Ogliarola Garganica
~ Le recensioni dei nostri clienti ~
Hai un negozio o gestisci un ristorante?
Abbiamo un listino riservato ai ristoratori che desiderano utilizzare il nostro olio in cucina o sui tavoli e ai negozianti che vogliono arricchire la propria offerta di prodotti.