LE MONOCULTIVAR
Ogliarola
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
L’Ogliarola Garganica è una cultivar endemica tipica della zona pianeggiante alle pendici del Gargano i cui frutti giungono velocemente a maturazione dando origine a un olio delicato dal fruttato leggero.
Al palato si nota una piacevole percezione di morbidezza, le sensazioni di amaro e piccante sono lievi e in equilibrio tra loro, tutto è ben dosato senza dar luogo a disarmonie.
Questo olio è adatto a chi cerca un condimento delicato e non troppo deciso ma che sia al contempo aromatico e saporito.
Bruschette
Primi Piatti
Insalate
Arrosti
Pesce
Si presta per l’utilizzo in cucina per cucinare tutti i tipi di cibi e per esaltare il sapore dell’insalata o caprese, per carni arrosto e grigliate di pesce o verdure.
Proprietà e Caratteristiche dell’Ogliarola Garganica
Scopri più da vicino tutte le caratteristiche di qualità dell’olio ottenuto da oliva “Ogliarola Garganica“, tipica delle zone ai piedi del monte Gargano, le cui note di sapore ricche e bilanciate lo rendono adatto ad ogni utilizzo, sia a crudo che per cucinare.
~ Ricette ~
da abbinare all’olio di Ogliarola Garganica
~ Le recensioni dei nostri clienti ~
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Abbiamo un listino riservato ai ristoratori che desiderano utilizzare il nostro olio in cucina o sui tavoli e ai negozianti che vogliono arricchire la propria offerta di prodotti.