Descrizione
Latta da 5 Litri di olio Biologico di monocultivar Peranzana, con tappo a pressione estraibile e richiudibile.
CARATTERISTICHE DELL’OLIO DI PERANZANA
L’oliva di peranzana produce un extravergine di alta qualità perché presenta tutte le sfumature che caratterizzano un olio pregiato.
Questo olio presenta infatti livelli molto bassi di acidità, un profumo molto intenso e un sapore ricco che stimola ed esalta la percezione del gusto dei piatti sui quali viene utilizzato.
Fruttato medio con sentori erbacei che richiamano il carciofo e il pomodoro verde ha un gusto corposo e aromatico, leggermente amaro con un piacevole sentore di mandorla.
Adatto a crudo per insaporire zuppe di legumi, bruschette ed insalate, ma anche molto utilizzato in padella o su preparati da forno.
L’olio di Peranzana Antonacci è stato premiato con la medaglia d’oro al concorso internazionele “Biol”.
GUIDO –
OLIO BIOLOGICO DI OTTIMA QUALITA’ CORPOSO DAL SAPORE DI OLIVA INTENSO E DAL PROFUMO FRAGRANTE. ADATTO SIA PER INSALATE MISTE CHE PER CARNI E PESCE. VERAMENTE BUONO. FATE LA PROVA SUL PANE.
Carmela Dei Santi –
Molto profumato, lo uso a crudo un po’ dappertutto. Mi è arrivato in 2 giorni. Sicuramente lo riacquisterò.